客户:
杭州市富阳区东吴中医门诊
所属分类:
视觉品牌
项目背景:

《神仙传》有记:“三国东吴董奉为人治病,不取钱使人重病愈者,使栽杏五株,轻者一株,如此十年,计得十万余株,郁然成林”。据此,人们用“杏林”称颂医生。医家亦以位列“杏林中人”为荣。“杏林精神”体现的是“亲、善、诚、信、中、和”,亲即亲民,善即善良,诚即真实,信即可靠,中即中庸,和即和谐,其灵魂是“道”与“德”。凡习医药者皆推崇“杏林精神”, 这正是东吴中医的历史传承和精神开宗。
东吴中医门诊部位于杭州市富阳区富春街道迎宾北路42号,占地600余平方米,内设中医内科、中医伤科、针灸推拿科、检验科等临床科室,特邀名医坐诊,精选上等药材,提供优质服务。“传承东吴中医,亲善诚信中和”是我们的理念,东吴中医门诊部愿为医患交流搭建平台,为全区人民提供健康服务。















 





  • 上一个案例:
  • 下一个案例: