客户:
尚口食品
所属分类:
视觉品牌
项目背景:

杭州富阳市尚口食品有限公司总面积约3000多平方米,总投资 1000 万元,主要致力于月饼饼干系列、蛋糕系列、西式面点系列等系列产品的研发和生产。

 

此标志以尚口的拼音大写首字母“S”及中文口字为设计元素。标志整体造型圆润富有生气,‘S’字母演义生命之水流入“口”字演变的圆形中,图形飘逸动感,象征生命之水永恒的运动,不断变化,表明企业快速发展,追求卓越的信念。图形分别表示“S”和“口”两者交融一体,表明企业注重优势互补,团结朝气、蒸蒸日上的发展势头。尚基本释义是仍然、尊崇、尚存、久远。口基本释义是出入通过的地方,用在本企业是迎宾朋四方,传扬企业宏图、奋进的意思。水需要承载,不承载就会流失,标志下半部分由“口”字演义的造型表明了企业有容乃大,包罗万象,既是积累财富的象征,又是企业积容实力,发展壮大的根基。这表明企业重视精神、物质的提高,以实现可持续发展的战略。

 















  • 上一个案例:
  • 下一个案例: