客户:
东洲街道中心幼儿园
所属分类:
视觉品牌
项目背景:

品牌形象理念

自由快乐——充满童趣——富有创意

原色结合东洲中心幼儿园特色及教育理念,进行提炼分析,为东幼量身打造品牌VI,构建东幼独有的品牌形象,形成自身的鲜明特点,有助记忆和传播。

从品牌核心理念提练——以富春山居黄公望为背景,竖立东幼专属的品牌形象,传达浓厚的文化底韵。
东幼园标的设计源于公望山水,园标简洁大方的设计风格中,不失活泼灵动之风韵。

标志译意

东幼园标的设计源于公望山水,园标简洁大方的设计风格中,不失活泼灵动之风韵。

园标下部:以公望山水为原形,两笔水墨构成山水元素的简洁图案,该造型既表现出东幼教育传承中华传统文化的努力,也暗寓东幼良好的区域教育资源:绿色即山,蓝色即水,山水相融,寓意东幼植根山水文化,尽享诗意富春山居之意境。

园标上部:取材于“七巧板”,以几何组合的形态点缀山水之上,巧妙借用“七巧板”的无穷变幻,诠释出儿童无限的创造力和想象力,寓意东幼教育以建构游戏为特色发展项目,充分表现出东幼诗意灵动的教育环境,传递出东幼教育以人为本以游戏为基本活动的教育理念。

标志整体:灵动与沉静并存,诗意的山水、灵动的七巧板,展现了东幼人在富春山居实景地幸福成长的风采。

 

























 

  • 上一个案例:
  • 下一个案例: